免責聲明
 

閣下如欲打算瀏覽中華亮寶樓網頁或在任何其他方面使用本網頁,均請閣下必須在使用本網頁前詳細閱讀全部條款及細則,包括本通告和免責聲明,因為閣下一經使用或瀏覽本網頁或網頁的任何部份,即表示閣下經已閱讀條款及細則,包括本法定通告和免責聲明,並且不可撤回和無條件地接納及同意受其約束。
 

 

知識產權

 

本網頁及網頁內提供的任何資訊,包括但不限於文字、美術作品、圖標、圖像及商標,均受中華亮寶樓或第三方擁有或管控的版權、商標或其他知識產權所保護。在未得中華亮寶樓及擁有產權人發出的事先書面許可前,閣下不得以任何方式就任何目的將本網頁的內容或其任何部份複印、複製、再刊發、上載、下載、載錄、傳送、儲存於檢索系統內、變更、更改、向公眾顯示或分發;惟閣下可將網頁內顯示屬於中華亮寶樓的材料下載,作非商業性家居及個人使用,但必須維持所有版權、商標及其他所有權通知完整無損。

 

 


內容

本公司會盡合理努力,以確保本網頁所提供的資料均為正確的信息。然而,對於本網頁所載任何資料的準確性及完整性,中華亮寶樓一概拒絕承認亦不會提供任何隱含的及/或明示的保証,並且不會就此作出任何陳述,訪客必須自行另行核實。對於網頁的內容或任何網頁上載錄或與網頁連線的任何東西,包括但不限於任何錯誤、誤差、遺漏、或侵權性質、誹謗性質或虛假性質的信息或任何其他可導致冒犯或在其他方面引致發生任何追索或投訴的資料或遺漏,中華亮寶樓概不負責亦不承擔任何有關責任。
 

責任限制閣下瀏覽及使用本網頁,即代表閣下經已確認及接納閣下須就本網頁的使用,自承風險。對於任何因使用、瀏覽或無法使用本網頁而產生的直接、間接、附帶、相應而生或懲罰性的損害或有關損失利潤或損失收益的損害賠償,中華亮寶樓概不承擔任何責任。在不影響前文規定的前提下:本網頁及本網頁所載任何資料及材料均按其「顯示時的狀況」而提供,不附帶任何無論是明示或隱含性的保証,包括但不限於有關擁有權、質量、適銷性、對特定用途的適用性、私隱或不侵權的隱含保証或隱含條款。
 

對由於使用或瀏覽本網頁所產生的任何損害或傷害、或任何故障、誤差、遺漏、中斷、刪除、缺損、操作或傳輸延誤、電腦病毒、電訊線路故障、傳輸信息被竊取、軟件或硬件問題(包括但不限於數據損失或相容性問題)、盜竊、網頁被毀壞或更改、或任何違反合約、侵權行為、疏忽或任何由於使用或瀏覽本網頁或向本網頁或從本網頁上載、下載或載錄任何數據、文字、圖像或其他材料或資料而直接或間接產生的任何其他訴因,中華亮寶樓概不負責,亦不會就此承擔任何責任(在法律允許的範圍內)。
 

中華亮寶樓並非產品製造商或供應商,任何有關產品糾紛請直接與製造商或供應商或先與中華亮寶樓聯絡,以轉介到適當之供應商或製造商作出查詢。
 

無論如何,中華亮寶樓對於本網頁所載內容的任何錯誤或遺漏概不承擔任何責任或義務。
 

友情鏈結:

OBOR logo4.png

中華亮寶樓有限公司

電話 (852) 34838058 | 傳真 (852) 34830322

info@zhlbl.com.hk | 微信: zhlblhk

@2017. 中華亮寶樓 Zhong Hua Liang Bao Lou. All rights reserved.

https://www.zhlbl.com.hk

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon