January 17, 2018

我們將舉辦國寶級龍泉青瓷大師精品展,展期由1月13日至2月13日,參觀者可深入了解有龍泉青瓷1700年的歷史,探索龍泉青瓷成為唯一被聯合國列入非遺名錄中的瓷器的因由。毛派青瓷的創辦人毛正聰曾多次獲國家級獎,更為胡錦濤主席和溫家寶三代領導人製作專用國禮1630件。參觀者不但可以親眼目睹毛派青瓷大師毛正聰、毛偉傑的珍品,同場更能欣賞陳善林,蔣小紅,陳少青,王藝,曾溫龍,楊盛侃,李震等當代青瓷名家的扛鼎之作,感受一代青瓷大師的藝術匠心。機會難得,免費入場!

Please reload

友情鏈結:

OBOR logo4.png

中華亮寶樓有限公司

電話 (852) 34838058 | 傳真 (852) 34830322

info@zhlbl.com.hk | 微信: zhlblhk

@2017. 中華亮寶樓 Zhong Hua Liang Bao Lou. All rights reserved.

https://www.zhlbl.com.hk

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon