January 18, 2019

為慶祝改革開放40周年,向海內外展示改革發展成果,進一步弘揚“一帶一路”偉大倡議,搭建各國文化交流平臺,促進香港特別行政區與“一帶一路”沿線各國文明互鑒、不斷發展,中國公共關係協會、香港各界文化促進會、李可染畫院、徐悲鴻藝術委員會聯合全國知名藝術機構,發起以“絲路滿風華•開放新時代”為主題的書畫大賽。

在我們偉大祖國改革開放四十周年之際,來自全國各地和海外的6025名華人文化藝術家們,以文化藝術共走新絲路、共繪新時代、共圓中國夢的心力所願,創作了一系列富有民族特質、國際視野的經典作品。其中書法作品4689幅,繪畫作品1336幅。

現將本...

January 18, 2019

《慶祝改革開放四十週年全球華人書畫大賽》自徵稿以來,得到了社會各界的大力支持,組委會共收到了6025幅參賽作品,其中書法類作品4689幅、繪畫類作品1336幅。通過20次作品的分批入圍評選,共甄選出入圍作品1503幅。

所有入圍名單同步在今日頭條、金一百藝術品微信公眾號、翰墨盧浮宮微信公眾號、深圳金一百藝術品官網:www.szgold100.com、香港中華亮寶樓官網:www.zhlbl. com 等網絡平台公示。現將所有入圍總名單公佈如下:

繪畫組:

李福林、華業高、孫孟武、劉建新、郭廣、龔大倫、鄧安全、韓正立、劇明芳、錢金、田孝莊、王...

January 6, 2019

2019年1月5日,中華亮寶樓2019春季藝術品拍賣會在香港上環文娛中心六樓展覽廳拉開帷幕,各專場依序進行,座無虛席,拍賣師頻頻落錘,來賓競拍熱情高漲,令人振奮。最終,憑藉著藏家的厚愛,整場拍賣成果斐然,取得了不錯的成績。

【現場直擊】

活動還未開始,藏友們已早早來到現場,

近距離鑑賞心儀的拍品,翹首以盼拍賣順利進行。

至此,

中華亮寶樓2019春季藝術品拍賣會圓滿落幕。

感謝廣大藏家的大力支持,

中華亮寶樓期待在即將到來的己亥豬年中,

與各界朋友再續佳緣。

January 1, 2019

  • 本次藝術品拍賣會由《一帶一路優秀文化承傳發展促進會》及《中華亮寶樓拍賣行》作為主辦單位。

  • 中國傳統文化促進會 、中金一百文化產業投資、北京中宏博奧文物鑒定中心、中國(香港)藝術品交易中心、中國鑒寶在線及中華亮寶樓作為支援單位。

  • 本次藝術品拍賣會雲集極具影響力的藝術大師作品,以及極具收藏價值的珍稀藏品。本次拍賣會將展出包括中國書畫、瓷器、翡翠玉石、雜項四大類珍品

Please reload

友情鏈結:

OBOR logo4.png

中華亮寶樓有限公司

電話 (852) 34838058 | 傳真 (852) 34830322

info@zhlbl.com.hk | 微信: zhlblhk

@2017. 中華亮寶樓 Zhong Hua Liang Bao Lou. All rights reserved.

https://www.zhlbl.com.hk

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon