​最新消息

February 3, 2019

感謝大家對亮寶樓的支持,農曆新年將至,
亮寶樓將於年三十(1月4日)至初七(1月11日)休息,
初八啓市。

亮寶樓仝人敬祝各位新年進步,心想事成!

January 18, 2019

為慶祝改革開放40周年,向海內外展示改革發展成果,進一步弘揚“一帶一路”偉大倡議,搭建各國文化交流平臺,促進香港特別行政區與“一帶一路”沿線各國文明互鑒、不斷發展,中國公共關係協會、香港各界文化促進會、李可染畫院、徐悲鴻藝術委員會聯合全國知名藝術機構,發起以“絲路滿風華•開放新時代”為主題的書畫大賽。

在我們偉大祖國改革開放四十周年之際,來自全國各地和海外的6025名華人文化藝術家們,以文化藝術共走新絲路、共繪新時代、共圓中國夢的心力所願,創作了一系列富有民族特質、國際視野的經典作品。其中書法作品4689幅,...

January 18, 2019

《慶祝改革開放四十週年全球華人書畫大賽》自徵稿以來,得到了社會各界的大力支持,組委會共收到了6025幅參賽作品,其中書法類作品4689幅、繪畫類作品1336幅。通過20次作品的分批入圍評選,共甄選出入圍作品1503幅。

所有入圍名單同步在今日頭條、金一百藝術品微信公眾號、翰墨盧浮宮微信公眾號、深圳金一百藝術品官網:www.szgold100.com、香港中華亮寶樓官網:www.zhlbl. com 等網絡平台公示。現將所有入圍總名單公佈如下:

繪畫組:

李福林、華業高、孫孟武、劉建新、郭廣、龔大倫、鄧安全、韓正立...

January 6, 2019

2019年1月5日,中華亮寶樓2019春季藝術品拍賣會在香港上環文娛中心六樓展覽廳拉開帷幕,各專場依序進行,座無虛席,拍賣師頻頻落錘,來賓競拍熱情高漲,令人振奮。最終,憑藉著藏家的厚愛,整場拍賣成果斐然,取得了不錯的成績。

【現場直擊】

活動還未開始,藏友們已早早來到現場,

近距離鑑賞心儀的拍品,翹首以盼拍賣順利進行。

至此,

中華亮寶樓2019春季藝術品拍賣會圓滿落幕。

感謝廣大藏家的大力支持,

中華亮寶樓期待在即將到來的己亥豬年中,

與各界朋友再續佳緣。

January 1, 2019

  • 本次藝術品拍賣會由《一帶一路優秀文化承傳發展促進會》及《中華亮寶樓拍賣行》作為主辦單位。

  • 中國傳統文化促進會 、中金一百文化產業投資、北京中宏博奧文物鑒定中心、中國(香港)藝術品交易中心、中國鑒寶在線及中華亮寶樓作為支援單位。

  • 本次藝術品拍賣會雲集極具影響力的藝術大師作品,以及極具收藏價值的珍稀藏品。本次拍賣會將展出包括中國書畫、瓷器、翡翠玉石、雜項四大類珍品

June 3, 2018

2000年1月24日,效力於巴塞羅那的巴西球星李華度擊敗大衛·碧咸和加布里爾·巴蒂斯圖塔,當選1999年的世界足球先生。

“我一定要超過李華度,證明羅納爾多仍然是世界上最好的。”

——羅納爾多

世界足球先生是國際足聯頒發給當年有突出表現的球員的獎項,由各國足協、各大洲足協在每年末根據球員在當年的全部俱樂部和國家隊比賽的綜合表現來評選,是足球界最具權威性的獎項。其起始於1991年,2010年該獎項與原金球獎合幷爲國際足球聯合會金球獎。2017年起,國際足聯不再評選FIFA金球獎,而是回歸傳統重新評選世界足球先生。 

...

May 16, 2018

國家權威親臨現場鑒定,讓您的藏品有身份,可拍賣增值奇珍家藏。

中華亮寶樓特邀北京故宮博物院書畫鑒定專家單國強,玉器及雜項專家劉靜老師,首都博物館瓷器,青銅器鑒定專家張寧老師三位權威專家來港,為2018中華亮寶樓精品拍賣會進行藏品鑒定,徵集活動,屆時將為廣大收藏家進行專業的藝術品鑒定及拍賣委託服務。凡經本公司的權威專家鑒定為真品並出具鑒定證書的香港“民間國寶“,將有機會獲得免費報紙,雜誌,網路平臺的宣傳,參與藏術品交流展覽及拍賣會,並登載中國鑒寶在線證書系統。

單國強 - 書畫鑒定專家

故宫博物院研究館員

故宫博物院...

May 12, 2018

2018年5月11日下午,由香港各界文化促進會,中華亮寶樓主辦,中國公共關係協會、李可染畫院 、徐悲鴻藝術委員會、收藏投資導刊等各大機構聯合協辦的“一帶一路與香港發展”書畫名家藝術展(以下簡稱藝術展)開幕式在香港中央圖書館隆重舉辦。

慶祝香港回歸二十一周年之“一帶一路與香港發展“書畫名家藝術展在香港中央圖書館隆重開幕

香港各界文化促進會執行會長馬浩文博士致歡迎辭

香港特別行政區民政事務局劉江華局長致辭

參展書畫家代表,全國美協顧問、原全國美協副主席尼瑪澤仁致辭

中央人民政府駐港聯絡辦副主任楊健,香港特別行政區民政事務...

May 8, 2018

繼前幾期發布“一帶一路與香港發展-書畫名家藝術展”即將舉辦的消息以來,後臺諮詢消息不斷,感謝大家對本次活動的關注與支持。

本次活動在香港各界文化促進會、中國公共關係協會、李可染畫院、徐悲鴻藝術委員會、收藏投資導刊等各大機構的聯合舉辦下,彙集了衆多藝術名家與精品,將爲公衆帶來一場藝術的饕餮盛宴。

畫展活動舉辦前期,小編决定給大家發點福利。一大波藝術大咖及展品即將襲來,請擦亮眼睛,迎接藝術的洗禮吧!

精彩搶先看一

有關香港歷史照片及沿綫國家特色照片

香港是著名世界金融、航運貿易中心,是流動額最大的人民幣離岸中心,同時也是...

May 3, 2018

為慶祝改革開放40週年,向海內外展示改革開放發展成果,進一步弘揚“一帶一路”偉大倡議,搭建各國文化交流平台,促進香港與“一帶一路”沿線各國文明互鑑,不斷發展,香港各界文化促進會,中國公共關係協會,李可染畫院,徐悲鴻藝術委員會聯合全國知名藝術機構,共同發起以“絲路滿風華·開放新時代”為主題的書畫大賽,大賽優秀作品將在全國多個城市舉行巡迴展覽。

“絲路滿風華開放新時代”慶祝改革開放40週年全球華人書畫大賽自徵稿以來,收到全國各地參賽來稿,經過大賽組委會專業評審,現將第一批入圍名單公佈如下(排名不分先後)

書法組:

蔡...

Please reload

友情鏈結:

OBOR logo4.png

中華亮寶樓有限公司

電話 (852) 34838058 | 傳真 (852) 34830322

info@zhlbl.com.hk | 微信: zhlblhk

@2017. 中華亮寶樓 Zhong Hua Liang Bao Lou. All rights reserved.

https://www.zhlbl.com.hk

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon