Please reload

Recent Posts

以藝術精品銘記回歸盛典(現已公開發售)

May 28, 2017

1/4
Please reload

Featured Posts

中央電視臺中文國際頻道隆重報導:紀念香港回歸祖國20周年暨中國書畫名家藝術展

June 8, 2017

 

2017年5月24日,由香港各界文化促進會主辦,中國公共關係協會、中國建設銀行(亞洲)、建銀國際(控股)、湖北長江出版傳媒集團、湖北長江啟林文化傳播、香港特別行政區文學藝術界聯合會、徐悲鴻藝委會、李可染畫院、深圳市金一百藝術品股份有限公司、中華亮寶樓等協辦的“慶祝香港回歸祖國20周年展覽暨中國書畫名家藝術展在香港中央圖書館隆重舉行了開幕式。

 

 

香港特別行政區行政長官梁振英、全國人大教科文衛委員會主任柳斌傑、中央政府駐香港特別行政區聯絡辦公室副主任楊健、香港特別行政區民政事務局局長劉江華、中央人民政府駐港聯絡辦宣傳文體部副部長朱挺等嘉賓共同主禮了開幕剪綵儀式。500多名社會名流、藝術名家等各界嘉賓出席了開幕儀式!

 

中央電視臺對此次活動進行了全程採訪報導,詳細介紹了此次展出的書畫名家作品及回歸系列藝術精品,並現場採訪了香港主辦方香港各界文化促進會的代表,中國美協理事王西京,回歸主題藏品《江天萬里盡朝暉》的創作大師張孝勇等,央視對此次藝術展取得的成就和影響,給予了高度評價!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us