Please reload

Recent Posts

以藝術精品銘記回歸盛典(現已公開發售)

May 28, 2017

1/4
Please reload

Featured Posts

春華秋實 文蘊丹青 | 紀念香港回歸祖國20周年系列活動之當代中國畫名家作品展

July 24, 2017

 

 

1997年7月1日,歷經百年滄桑的香港回到了祖國的懷抱,從始開創了香港和中國內地共同發展的新紀元。回歸祖國懷抱20年來,有賴國家大力支持,香港的社會和經濟發展取得一定的成績,中國內地更是繁榮富強,蒸蒸日上。

 

為慶祝香港回歸祖國20周年,加強祖國內地和香港文化藝術交流與合作,新浪深圳文化頻道、翰墨盧浮宮等單位聯合舉辦了“春華秋實 文蘊丹青” 紀念香港回歸祖國20周年系列活動之當代中國畫名家作品展。

 

展覽將於7月27日下午2時舉行開幕典禮,當日更有文墨筆會,畫家們會即席揮毫作畫。各書畫愛好者可以免費進場,一探大師們深厚的畫工,實是千載難逢!

 

展出時間:7月27日~7月29日 10 時至6 時

 

開幕典禮:7月27日 下午2時

 

展廳地址:中華亮寶樓(香港灣仔區軒尼詩道國華大樓3樓)

 

此次「紀念香港回歸20周年之當代中國畫名家作品展覽」將展出近百件美術作品。

 

畫家們以筆墨寄情,以書畫言志,以弘揚民族文化、構建和諧社會、讚頌和諧盛世為主題,用筆墨和色彩共同抒發了期盼祖國和平統一的真摯情感和對香港繁榮穩定和長期發展的美好祝願,是獻給祖國、獻給香港回歸祖國20周年的一份厚禮 。

作品預覽