Please reload

Recent Posts

以藝術精品銘記回歸盛典(現已公開發售)

May 28, 2017

1/4
Please reload

Featured Posts

2018年世界盃足球賽開幕戰 || 倒數86天!

March 20, 2018

2018俄羅斯世界杯已踏入倒數88天,全球的球迷已急不及待參與這場一年一度的足球盛會了!俄羅斯世界盃將於6月14日展開,至7月15日結束,賽事將在11個城市共12個球場上舉行。

 

官方宣傳短片亮相

早在世界盃揭幕戰倒數100天之際,國際足球聯合會(FIFA)官網發布了一段宣傳短片。俄羅斯總統普京大騷球技,與各國的知名足球員亮相宣傳片顛球100次,為盛事預先燒熱氣氛。

 

宣傳片沒有當今球壇巨星C朗、美斯與尼馬,反而請來了80後球迷睇見都瘋狂的八九十年代的經典球星,其中科蘭一幕近在香港維港拍攝!短片中可以看到,英格蘭球星魯尼、巴西一代球王羅納爾多、阿根廷傳奇球王馬拉多納、朗拿度、馬勒當拿、中田英壽、華達拉馬、基維爾等球星輪流亮相控球。

 

朗拿度

片段中開首請來令球迷尖叫的朗拿度。這位2002 年世界杯神射手在陽光燦爛的海灘旁邊表現下腳法,立刻勾起大家的集體回憶!

 

馬勒當拿

片中最具級數同最老資格的並不是朗拿度,而是阿根庭球王馬勒當拿。這位帶領阿根庭奪得86年世界杯冠軍的球王,運用擅長左腳。

 

甘波斯

墨西哥球星甘波斯是墨西哥的龍門,經常穿著顏色鮮艷的球衣,個子不高但身手敏捷!

 

科蘭

前世界杯金球獎得主科蘭也有份參與拍攝宣傳片,而背景更加上香港的維港!這位效力傑志的射手,在2010年南非世界杯大放異彩,以5個入球成為其中一位金球獎得主!

基維爾

香港球迷認識基維爾大多是因為在列斯聯時的出色表現,但世界杯對基維爾來說卻是一個悲劇。被驗出患在罕有疾病,基維爾堅決要代表澳洲參加2010年世界杯。可惜在分組賽的第2場比賽,基維爾因在禁區犯手球被直接紅牌罰離場,而澳洲最後在分組賽出局,基維爾的最後一次世界杯生涯亦就此完結。可幸的是,當初被醫生指還有十年命的基維爾,現在總算能健康地生活。 

 

中田英壽

這位日本國寶——中田英壽是早年少數能進軍歐洲球壇的亞洲球員,可惜他早就厭倦了運動員這份職業,進軍時裝界!

 

視頻在此: https://www.youtube.com/watch?v=gCanXFQBUqA

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us