Please reload

Recent Posts

以藝術精品銘記回歸盛典(現已公開發售)

May 28, 2017

1/4
Please reload

Featured Posts

絕對巨星!世界足球先生李華度即將親臨深圳

June 3, 2018

2000年1月24日,效力於巴塞羅那的巴西球星李華度擊敗大衛·碧咸和加布里爾·巴蒂斯圖塔,當選1999年的世界足球先生。

 

 

 

 

 

 

“我一定要超過李華度,證明羅納爾多仍然是世界上最好的。”

——羅納爾多

 

世界足球先生是國際足聯頒發給當年有突出表現的球員的獎項,由各國足協、各大洲足協在每年末根據球員在當年的全部俱樂部和國家隊比賽的綜合表現來評選,是足球界最具權威性的獎項。其起始於1991年,2010年該獎項與原金球獎合幷爲國際足球聯合會金球獎。2017年起,國際足聯不再評選FIFA金球獎,而是回歸傳統重新評選世界足球先生。 

 

 

 

 

李華度,全名李華度·維多·博巴·費雷拉(RivaldoVitor Borba Ferreira),1972年4月19日出生於巴西累西腓,1989年,李華度在巴西的保利斯塔足球俱樂部開始職業生涯,1993年至2007年,李華度代表巴西國家隊共出場73次,打進33球,幫助巴西國家隊奪得1997年聯合會杯冠軍、1999年美洲杯冠軍、2002年世界杯冠軍。

 

 

 

金球先生倒掛金鈎驚天下

 

2000-2001賽季,巴薩主場對瓦倫西亞,比賽進行到第90分鐘時,李華度在大禁區邊緣倒勾射門,球直入死角,完成絕殺。

 

 

巴薩當時的主席加斯帕特徹底瘋狂了,他激動地說:“李華度,全世界最優秀的球員!”雖然比賽還有2分鐘才結束,但主席却已經提前離場,因爲他不想讓攝像機拍到自己因過分激動而失態的鏡頭。

 

 

 

最具職業素質的球員&世界最佳球員

 

 

李華度是桑巴軍團一個特立獨行的代表人物,他就像一把妖刀,令你永遠捉摸不定。他不僅沒有許多巴西球星常見的場外緋聞,反而有著謙謙君子的好名聲。他少年喪父,家境貧寒,每天步行15公里去參加訓練。也正因爲如此,李華度的刻苦讓許多人印象深刻,甚至後來與他不合的巴塞羅那主教練范加爾都說:李華度是我見過的最有職業素質的球員。

 

 

 

球王貝利曾評價李華度道:“李華度是無可爭議的世界最佳球員,雖然他只有左脚會踢球,但是沒有人可以阻止他前進。而且在跑動過程中,他可以輕易的讓球在兩隻脚之間來回地滾動,這對于一般球員來說簡直難極了,但對於李華度而言却是非常簡單的事。”

 

 

 

 

走向巔峰·中國行

 

2018年俄羅斯世界杯開賽在即,人們對足球的關注度空前絕後,爲了更好地傳播世界杯和足球文化,6月4日,裏瓦爾多將來到世界杯觀衆最多的國家——中國,參與“世界足球先生李華度中國行”活動,與衆交流世界杯文化與職業生涯趣事,爲2018俄羅斯世界杯進行預熱。同時,2018年FIFA俄羅斯世界杯大中華區3D貴金屬特許商品也將在此發布。

 

 

 

6月4日

敬請期待

“走向巔峰 World of Victory

世界足球先生 李華度(Rivaldo)中國行

暨2018年FIFA俄羅斯世界杯大中華區3D貴金屬特許商品發布會”

專屬中國球迷的狂歡盛宴

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us